Me han abierto las puertas de la cocina para que pueda aprender una cultura culinaria completamente desconocida para mi, y para que pueda aportar mi granito de arena y poder introducir conceptos que yo pueda aportar a este proyecto tan interesante. Es una cocina, pero es un taller de creación, es un espacio para 3 cocineros totalmente distintos con un buen rollo increíble. ¡Que chévere!.
Platos como la Posta Negra, el bondiolo con costra de café, los montaditos de queso paipa con chutney de mango,... Son nuevos para mi pero extraordinarionariamente deliciosos. Iré subiendo creaciones.
3 comentarios:
Me encanta el cocinero, bueno los tres, seguro que os lo vais a pasar bién y bonito juntando los dos tipos de cocina, los platos no conozco ni uno, pero tienen buena pinta. Al final montais el restautrante de moda de Bogota. Me alegro un monton, la tia me ha dicho que muchos besos para los dos y que porqué no la he dicho que Marta queria darla un beso ¡¡¡ que ella también queria , alfinal la bronca para mi ¡¡¡ pero eso si hoy me ha hecho unas lentejitas de rechupete con un huevo frito, pimientitos y unos chorizitos fritos Un beso fuerte y disfrutar mucho
Mi amigo! Me da gustó saber de ustedes y que están bien. Trae algunas recetas, quien quita y montas un restaurante bastante pijo como el Pujol. Saludos, les mandó un fuerte abrazó.
Enhorabuena primo!!! Se me hace la boca agua viendo las fotos!
Publicar un comentario