Translate

11 diciembre, 2013

Oh! Mío Chef!

Subidoóoooon! Después de un examen de 5 horas con una receta coñazo que requería un montaje coñazo de una delicadeza superlativa, hemos pasado notablemente el examen que nos otorga el título de Chef de Le Cordon Bleu! En mi caso, auto proclamado, Mío Chef!


Ha sido muy duro, ya conocéis las circunstancias en las que hemos llegado al examen después del accidente, pero quizá pobre so estamos más exultantes. Nos han felicitado todos los chefs, nos han dicho que los tres hemos hecho un trabajo perfecto, no sólo en el examen, sino durante todo el curso, y que nunca hasta ahora habían tenido un grupo como el nuestro. Que te digan esto en LCB aseguro que no es usual, me siento genial,...porque siento que es verdad. Somos 3 cracks!


Ahora, a demostrarlo, vamos a enseñar al mundo que nadie cocina como los españoles! Estoy súper súper emocionado! Vamos a celebrarlo a San Diego, California!


3 comentarios:

Vivi dijo...

FELICITACIONES!!!

Muy merecido! a disfrutarlo ustedes, pero al regreso...
quiero uno, dos, n!!! coñazos de esos que mencionas!

HABEMUS CHEF!!!!! ohhhhhhhhhhhhhhhh

Unknown dijo...

Gracias a Vivi!

Unknown dijo...

Enhorabuena!!!!!!