Translate

06 mayo, 2015

Disfrutando de Alba. Cocinando, y ¡cantando!

Lo pasamos genial cada día cocinando. De la nada sacamos recetas que no se si serán de estrella Michelin, pero a la gente le encanta.

Hemos preparado unas croquetas marineras al azafrán que no dudo que van a ser un exitazo. Ha salido una masa tan rica que como sigamos metiendo el dedo vamos a envolver a lo sumo 3 croquetas.




Los postres cada día tienen más aceptación y la presentación de La Trilogía está siendo un éxito. Almojabana en almíbar de Panela con crujiente de queso Paipa, Crema Catalana con Macedonia de mango, y sorbete de panela con fresas en almíbar.


Luego tenemos un menú diario que a mi parecer es fantástico. Todas las semanas creamos algo diferente para cada día, y por 17.000 pesos (unos 6€) sacamos platos como este: pollo relleno de crema de guisantes, con bechamel al curry, verduras provenzal, y timbal de patacón relleno de queso y coronado con cebolla caramelizada y bacon salteado. Incluye bebida, jugo natural (al que yo le pondría un toquecito de vodka... Pero los bogotanos son mas responsables que yo...lástima).


Y luego tenemos Chef animador. Menudo crack. Se trae su guitarra, se pone a tocar mientras cocinamos, canta,... y no se da cuenta que no trabaja ninguna chica con nosotros. ¡Que desperdicio de talento!... ¡Tenemos que sacarle a la puerta para que llene el local de chicas!.

De verdad, escuchad el video.






El gran acontecimiento del día ha sido descubrir que la mascota de Alba, nuestro gato inanimado, es un macho. ¡Pago un botellín de Mahou y una tapa de sardinillas a quien adivine por qué!. Jajajaja




2 comentarios:

antoñito carretero dijo...

Menudo lujo de restaurante, con musica en directo incluso para los cocineros, lo que te digo, dentro de nada, hay que pedir mesa con un mes de antelación. Me encanta y la presentación delos platos también, me imagino que estaran buenisimos, Felicidades por todo y que ademas estais disfrutando, trabajando

Silvia dijo...

Como me alegra leer tus aventuras y ver q estas tan bien chefazo!!!!cuando puedo me pongo al día del blog. Un millon de besotes para los Dos . Ganitas d veros por aqui.