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16 abril, 2015

Alba Bogotá. Cocinando en América

Lo estamos pasando genial en Alba. Y lo mejor de todo es que parece que ¡los clientes también!.




Apenas pude presentar el local el otro día. Tiene una luz increíble, es intimo, tranquilo, con una sala para máximo 30 personas, un estilo muy mediterráneo en su decoracion. Es un local muy muy bonito.





















































 




¿Y en la cocina?. Lo pasamos fantástico. Básicamente nos empeñamos en sorprender a los clientes. Todos los días hacemos un plato del día, tradicional o no, clásico o moderno, colombiano, español, francés o lo que nos pase por la cabeza. Lo hablamos sobre la marcha Sergio, Juan y yo, y siempre nos entendemos, y hasta ahora sale siempre algo que los clientes califican como "riquísimo".

Os pongo algunos platos como ejemplo.


Corvina al grill con espuma de tamarindo y reducción de remolacha 



Bondiola con costra de café y espuma de arracacha. Con puré de guisantes.



¡Preparando los postres! ;-)


Y aquí algunas de las ensaladas de Alba. ¿A que se ven deliciosas?.






Por cierto, hoy es jueves, y me estoy permitiendo la licencia de hacer un cocidito madrileño. Y la semana que viene, rabo de toro, que ya estamos en temporada.







Y aquí, vuestro cocinero chulapo.



4 comentarios:

Anónimo dijo...

Qué bien Iñaki! Enhorabuena! Beso gordo. mer

Anónimo dijo...

Que bien te veo Iñaki!!!!...menuda pinta tiene todo...a seguir recorriendo mundo.... :)
Bsss,
Marta Gago

antoñito carretero dijo...

Fenomenal¡¡¡¡¡ que buena pinta tiene todo,y que cocinero mas CHULO, sEGURO que con el cocidito das el golpazo. lo que te digo el Restaurante de moda en Bogota ¡¡¡¡ FELICIDADES POR TODO ¡¡¡¡

antoñito carretero dijo...

Por cierto que no me has contado nada de como salió el cocidito y si les gustó, en ese plato ya sabes la reina es tu tia y madrina ¡¡¡¡ Madre mia que caldito me tomé el otro dia, sobre las 12,30 del cocidito que después me comi. Muchos besos para los dos y abrazos para el equipo de cocina